Gastronomía: Los sabores que nos dejó Mistura

Mistura, la feria internacional gastronómica más grande del Perú, nos brindó 10 días de creatividad y tradición culinaria. Con la unión de agricultores, productores de pisco, huariques, panaderos, entre otros, esta edición nos dejó un delicioso sabor del orgullo de ser peruano.
En esta oportunidad, nuestro plato bandera estuvo presente en la cevichería “Muelle 46”, la originalidad japonesa nos la ofrecieron “Edo Sushi Bar”, y el estilo único del tradicional chancho llegó con “la cilindrada de Pedrito”.

Si este video te abrió el apetito, no te olvides de visitarlos en sus locales:

Muelle 46
Mercado de Monterrico, cuadra 6 de La Encalada, Surco.

La cilindrada de Pedrito
Calle los Negocios 371, Surquillo.
Web: http://lacilindradadepedrito.com/

EDO Suchi Bar
Calle Berlin 601, Miraflores
Web: http://edosushibar.com/

Comunicador Social, amante de la música y los videojuegos.

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