Piscuy, el plato sensación de Lunahuaná

Nuestra gastronomía siempre ha sorprendido a propios y extraños. Dejando de lado por un momento a los camarones, en Lunahuaná destaca un exquisito plato hecho en base al cuy y a nuestra bebida bandera, el pisco.

Paradero 20, gracias a las coordinaciones del promotor cultural del pisco, Roberto Samamé, llegó al restaurant “Valle Hermoso” en donde conocimos a Manuel Sánchez y a su esposa, quienes amablemente nos recibieron y mostraron el plato sensación de la zona: el Piscuy.

Conozcamos en este audiovisual todo lo que hay detrás de este plato cien por ciento peruano.


La parada
Si este reportaje los antojó, el restaurant “Valle Hermoso”, especialista en deshuesado de cuyesy conejos, se encuentra ubicado el Km 33.2 Anexo San Jerónimo, telefono: 284-1100. La casa del Piscuy los espera.


Comunicador Social, amante de la música y los videojuegos.

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